Развлекательный портал - faak.ru
» » Грабитель, вырвавший у девушки мобильник, немедленно поплатился жизнью

Смертью для грабителя закончилась попытка ограбления вечером 20 октября 2009 года на Замоскворецкой линии Московского метрополитена. "Около 17.45 на перегоне от станции "Коломенская" до станции "Автозаводская" мужчина вырвал у девушки мобильный телефон и разжав двери вагона, попытался выпрыгнуть", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

На этом перегоне составы движутся по открытой поверхности, а не в тоннеле. "Выпрыгнув из вагона, по неустановленным пока причинам, мужчина погиб", - сказал собеседник. "В настоящее время милиция устанавливает личность погибшего".

В связи с происшествием на перегоне приостанавливалось движение поездов с 17.47 по 17.57. В пресс-службе Московского метрополитена подтвердили, что во вторник вечером на перегоне между станциями "Коломенская" и "Автозаводская" Замоскворецкой линии "снималось напряжение для извлечения человека с путей".



Тэги: новости чтиво
0| 20 октября 2009 Просмотров: 2 321 |

...
© 2007 - 2018 faak.ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!