Развлекательный портал - faak.ru
Развлекательный портал » Чтиво » Дедушкино предупреждение

Дедушкино предупреждение

 

Случилась эта страшная история пару лет назад. Мой дедушка долго и мучительно умирал от рака легких. За день до его смерти, я пришла к нему, он жаловался на сильную боль и явно прощался, на следующий день он умер. После похорон, я пришла домой и легла спать, видимо, организм так отреагировал на стресс.
Показать полностью.. Спала я долго, проснулась от звонка мобильного телефона. Взяв трубку в руки, я увидела, что звонят с номера умершего дедушки. Я подумала, что, возможно, кто-то из родственников хочет узнать о моем самочувствии и сняла трубку. Помехи и тяжелое прерывистое дыхание: «Жарко, жарко, срочно выходи из дома» – и звонок оборвался. Сильно перепугавшись, я выскочила из дома как была, в одной ночной рубахе. Дальше помню все очень смутно: выскакиваю во двор родной многоэтажки, страшное жжение в груди, темнота. Очнулась я в больнице, диагноз – инфаркт (в 25 лет). Если бы все случилось дома, где я была одна, я бы наверняка умерла. Позже выяснилось, что телефон вместе с сим-картой положили дедушке в гроб — странная причуда бабушки. Принятый мной звонок произошел через 4 часа после того, как телефон закопали вместе с дедушкой, зафиксирован в моем телефоне. До сих пор я вздрагиваю от каждого звонка.



Тэги:
 (голосов: 0)
| 15 декабря 2013 Просмотров: 1512 |

...
© 2007 - 2017 faak.ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!